Если вы ищете освежающий декадентский*десерт, чтобы удивить гостей, вьетнамский Ice Coffee Panna Cotta, несомненно, то, что вам нужно. Смесь горького кофе и сладкого сгущенного молока с сливочным привкусом, обязательно вызовет ностальгическую улыбку у взрослых людей.
Этот рецепт превращает традиционный напиток в восхитительный слоистый десерт. Panna Cotta является знаменитым итальянским десертом, который представляет собой затвердевшие (если так можно выразиться), сливки.
Используя сочетания кофе и ванильной Panna Cotta, Вы можете создать совершенные слои сладкого лакомства.
Подайте такой кофе своим гостям и устройте настоящий праздник с Ice Coffee Panna Cotta.
Декаденство - модернистское направление, характеризирующееся утонченным эстетизмом и индивидуализмом.
Ингредиенты:
- 4 чашки сливок;
- ½ чашки молока;
- 2 ч.л. ванили;
- ¾ чашки сахара
- щепотку соли;
- 2 столовых ложки молотых кофейных зерен ( как для приготовления эспрессо);
- 1 ст. ложка какао;
- 4 чайных ложек желатина;
Для слоя эспрессо:
- ½ чашки сильного эспрессо;
- 1 ст. ложка сахара;
- ½ ч.ложки желатина
Приготовление.