
Café con Miel переводится как кофе с медом. И делается этот напиток в Испании, путем смешивания кофе с медом.
При необходимости в кофе можно добавить молоко, ваниль, корицу, мускатный орех или другие специи. Однако, даже простое сочетание хорошего кофе с хорошим медом может привести к восхитительному и вкусному отходу от обычного рутинного кофе.
Попробуйте сделать испанский кофе с медом и Вы получите замечательный и легкий десерт. Вы можете адаптировать рецепт напитка под свой вкус, добавляя или убирая различные ингредиенты, как вам больше всего нравится.
Итак рецепт Café con Miel :
Время подготовки: 1 минута
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 5 минут
Выход:от 3 до 4 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки свежесваренного, горячего кофе;
- ½ стакана молока;
- 4 ст. ложки меда;
- 1/8 ч. ложки ванили;
- 1/8 ч. ложки корицы;
- щепотку мускатного ореха
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в небольшую посуду. Поставьте на малый или средний огонь, но не доводите до кипения. Тщательно перемешивайте содержимое, пока мед полностью не растворится. Подавайте горячим в небольших чашечках.
