- coffeeman
Четверг, 10.07.2025, 15:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
coffeeman

Испанский Café con Miel. 
  
 Café con Miel переводится как кофе с медом. И делается этот напиток в Испании, путем смешивания кофе с медом. 
    При необходимости в кофе можно добавить молоко, ваниль, корицу, мускатный орех или другие специи. Однако, даже простое сочетание хорошего кофе с хорошим медом может привести к восхитительному и вкусному отходу от обычного рутинного кофе. Попробуйте сделать испанский кофе с медом и Вы получите замечательный и легкий десерт. Вы можете адаптировать рецепт напитка под свой вкус, добавляя или убирая различные ингредиенты, как вам больше всего нравится. 
       Итак рецепт Café con Miel : 
Время подготовки: 1 минута 
Время приготовления: 4 минуты 
Общее время: 5 минут 
Выход:от 3 до 4 порций 
 Ингредиенты: 
- 2 чашки свежесваренного, горячего кофе; 
- ½ стакана молока; - 4 ст. ложки меда; 
- 1/8 ч. ложки ванили; - 1/8 ч. ложки корицы; 
- щепотку мускатного ореха 
Приготовление:
   Поместите все ингредиенты в небольшую посуду. Поставьте на малый или средний огонь, но не доводите до кипения. Тщательно перемешивайте содержимое, пока мед полностью не растворится. Подавайте горячим в небольших чашечках.
                                  
                                                                                                                                                                                       



                                                  
Поиск
Новости загрузка новостей...
социальные закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCozHASH(0x3cab3a8)