- coffeeman
Четверг, 04.09.2025, 22:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
coffeeman

 
 В процессе работы, регулярно каждый час проводится чистка эспрессо-машины, чтобы устранить запахи которые могут возникнуть из масел ранее приготовленного кофе. 

  
 Молотый кофе помещается в чистый и сухой портафильтр. Здесь нужна особенная внимательность, так как вес порции должен составлять ровно 18 граммов и кофе должно равномерно располагаться в портафильтре.

  
 Затем кофе аккуратно трамбуется.  

 
 Портафильтр прикрепляется к кофемашине и после чего включается мотор, для создания высокого давления, чтобы пропустить поток воды через молотый кофе. 

  
 Чашка ставится на маленькие весы, которые позволяют следить за весом порции с точностью до 1/10 грамма. А, вообще, порция кофе должна составлять 28 граммов. 

  
 Надлежащее количество молока отмеряется в емкость.

 
Затем молоко вспенивается паром для создания пены с определенной температурой, которая подчеркивает естественную сладость молока 

Если порция кофе была приготовлена по всем правилам и молоко достигло нужной кондиции, можно налить молоко в эспрессо таким образом, как это делают умелые бариста, создавая образцы латте искусства.

 
Таким напитком нужно наслаждаться немедленно и как можно чаще!!!


Источник: HYPEBEAST

     <- PREV



var container = document.getElementById('nativeroll_video_cont'); if (container) { var parent = container.parentElement; if (parent) { const wrapper = document.createElement('div'); wrapper.classList.add('js-teasers-wrapper'); parent.insertBefore(wrapper, container.nextSibling); } }
Поиск
Новости загрузка новостей...
социальные закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCozHASH(0x3cab3a8)