Кофейня Handsom Coffee, которая находится в районе Art District в восточной части Лос Анджелеса входит в число 20-и красивейших кофеен мира. Блестящий, скандинавский интерьер сочетает в себе практичность с минимальным дизайном, что должно, по задумке архитекторов, обеспечивать максимальное гостеприимство и надлежащее качество предлагаемого продукта.
Склад.
Джутовые мешки, в которых находится около 70 кг зерен кофе из Колумбии.
Обычно отмеряется около 40 кг зерен, для того, чтобы их было удобно загружать в печь для обжарки.
Место для обжарки зерен.
Обжарка зерен кофе проходит под постоянным контролем за температурой и потоком воздуха
Также периодически контролируется изменение цвета зерен.
Обжаривание продолжается от 12 до 14 минут. После обжарки зерна кофе помещаются в лоток для остывания.
В лотке кофе мешается и обдувается вентилятором. Если этого не делать кофе может продолжать жариться и в лотке.
Кафе-бар.
Кафе-бар отделен стеной из стекла и стали, от помещения, где обжаривают кофе.
Кафе-бар отделен стеной из стекла и стали, от помещения, где обжаривают кофе.
Для приготовления эспрессо в Handsom Coffee используют кофейные зерна, которые пролежали после обжарки только от 6 до 12 дней. Здесь считают, что такой срок хранения наиболее лучше влияет на вкусовые качества кофе.
Кофе загружается в бункер для того, чтобы перемолоть его.